На рубеже эпох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На рубеже эпох » Медицина » Волновая генетика

Волновая генетика

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Я считаю что если вы своими знаниями в области астрологии можете его загрузить . Рвите гада на части . Я в этом ноль .

42

дело в том что он неразбирается в астрологии, он говорил мне что изучает основы чтобы через нее народ грузить..поэтому какой смысл, да и я особенно несильна

43

Bensozia! Да неужели мы так близки, что мы даже задушевный разговор вели о астрологии и моих намерениях? Я люблю женщин , но не шлюх, у меня карма другая, Бог  мне подводит других.

44

дорогой успокойся..буду о тебе понемногу рассказывать..

45

Seth написал(а):

Я люблю женщин , но не шлюх

И чем , по твоему,  отличается женщина от шлюхи ? Так может говорить мужчина у которого проблемы в семье.
Или тебе монашки нравятся , жрец ?

Отредактировано Касандра (2008-05-09 20:02:51)

46

Кассандра, ему нравятся жрицы такого характера и телосложения как ты. Вообще он у нас сейчас в целебате, а в дальнейшем мы думаем с него сделать евнуху. Отпанахаем всю беду серпон.

47

Предположими , мы с ним характерами не сходимся ...
А насчет "беды" , надеюсь у тебя все на месте ?

48

Ребята! Вы мой атрибут не трогайте. Целибат целибатом, но может еще и пригодится. Хорошее семя нынче дефицит. А если оно прошло период брожения и выдержки как хорошее старое вино, ему цены нет . На мировых рынках за него должны золотом платить. Это нынешние девицы ложатся под разных уродов и рожают от них вырожденцев. У меня ведь и семя  имеет другую вибрацию , как и  весь воспроизводящий его  центр.

49

Seth  респект.

Только обьясните какого ... вы этот целибат держите ?
Почему отказ от секса , а не  от еды или , предположим , обет молчания ?
Честно говоря,  мне мало верится в это.

Отредактировано Касандра (2008-05-10 11:56:58)

50

Кася! Это потому, что я впадаю в крайности. В этом деле у меня самая большая потеря энергии была, вот решил себя ограничить , да и для духовных дел польза.. А тратить ее уже не на кого , нормальные ушли, а нынешним заложен ограниченный код восприятия блаженства. Это роботы пустышки. У них даже детородный орган как у животных. Я же не зоофил. Я всегда был переборчив, но с таким положением  в природе хоть в евнухи подавайся. Людей почти не осталось, а с  оставшихся  идеал трудно найти. Я имею ввиду не внешность, а тот самый детородный орган. Про чистоту я уже молчу. “Про чистоту Душевную , а не телесную. ” Мылом мрак не смоешь.

Отредактировано Seth (2008-05-10 12:53:37)

Вы здесь » На рубеже эпох » Медицина » Волновая генетика