На рубеже эпох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На рубеже эпох » Религии Мира » Преступление христианства против человечества

Преступление христианства против человечества

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их. Мф 26:2; Мк 14:1
2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, Мф 11:27, 28:18
4 встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. Лк 17:8, 22:27
5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. Ин 15:3
11 Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
12 Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 1Кор 8:6, 12:3; Флп 2:11
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Мф 10:24; Лк 6:40; Ин 15:20
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою. Пс 40:10; Деян 1:16
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я. Ин 14:29
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Мф 10:40; Лк 10:16
21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Мф 26:21; Мк 14:18; Лк 22:21
22 Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ин 21:20
24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. Ин 12:23
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
33 Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь. Ин 7:34, 8:21
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Ин 15:12; 1Ин 3:11; 1Фес 4:9
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
36 Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
37 Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.
38 Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды. Мф 26:34; Мк 14:30; Лк 22:34

62

Дав кусок хлеба, перед этим обмакнув его в вине, Иисус указал на того ,кто предаст его, и нет тут ни какой чёрной магии.Ну ...Ну ..Люцифер?Ну смотрите контекст...С уважением...

63

Ассурия написал(а):

Так!Протестую!

Ты давай мне сюда что нибудь по существеннее. Каого нибудь батюшку педофила или монаха голубого. Я хочу их на место поставить. Каждая страниции Библии будет их обвинять, и не только их, все ваше христианстоке кубло. Так ты мне обьясни, за что Апостол Петя убил магией Ананью и Сапфиру?

64

Люцифер написал(а):

Если по талмуду мужчина может обращаться со своей женой как с куском мяса от мясника, то библия и евангелие несильно от талмуда отличается. Достаточно посмотреть на христианские родословные: – “Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так далее”. Женщина в рождении детей не участвует.
Женщина, родившая мальчика, была нечиста семь дней, и ограничена в правах тридцать три дня.
Женщина, родившая девочку, была нечиста две недели и шестьдесят шесть дней ограничена в правах. ( Лев . 12. 2- 5).
В связи с такой дискриминацией все женщины старались рожать только мальчиков.
Разве могли быть нормальными дети тех родителей, которых превращали в нечистых, а не божественных (ведь рождение ребенка это таинство подобное Создателю, женщины могут как Бог сотворить божественного ребенка-человека).

Нет! Ответ в нравах того времени-простог считали мужское колено, оно было ведущим генетическим началом.У евреев, действительно до сих пор сохраняется такое жн отношение к женщинам, а вот у христиан-нет!Нечиста женщина,только в период месячных-это и понятно, выделяються женские половые гормоны, мужчины активируются не в ту сторону и вместо духовности, думают о другом.
Кстати, у буддистов тоже считается, что женщина не может достигнуть просветления.А почему?Это же и у кришнаитов.

65

Люцифер написал(а):

ак ты мне обьясни, за что Апостол Петя убил магией Ананью и Сапфиру?

А..а ..где ВЫ такое нашли?А можно контекст?
К тому же я не виновата, что в нормальное стадо попадают дурные овцы-это по-поводу извращенцев.Спасибо!Вы,как всегда, очень любезны.

66

Ин.13,27: И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Ассурия, не бери пример со своих лживых отцов церкви! Здесь ясно написано, что Иисус обмакнул хлеб, и только после того как он дал его вкусить Ииуде, в того вошел Сатана. Не лги!

67

Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

Деяния Апостолов
Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав       
  имение,                                                              |
    2 Утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и |
  положил к ногам Апостолов.                                           |
    3 Но Петр сказал: Анания! для чего ты допустил сатане вложить в    |
  сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?       |   
    4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в    |
  твоей ли власти находилось? для чего ты положил это в сердце твоем?  |
  ты солгал не человекам, а Богу.                                      |
    5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял  |
  всех слышавших это.                                                  |
    6 И вставши юноши приготовили его к погребению и вынесши похоро-   |
  нили.                                                                |
    7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случив-   |
  шемся.                                                               |
    8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю?   |
  Она сказала: да, за столько.                                         |
    9 Но Петр сказал ей: чтò это согласились вы искусить Духа Господня?|
  вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.         |
    10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух; и юноши вошедши нашли|
  ее мертвою и вынесши похоронили подле мужа ее. 

Нужели Иисус учил свого апостола убивать магией, да и еще за что? За деньги? Ведь иисус был против этого!

68

правильно, но это был знак!
Ну что  Вы хотите этим доказать?
Я не лгу, а просто отстаиваю свогю позицию и пытаюсь с Вами придти к конценсусу.В чём ложь?

69

ЭТО была не магия-их наказали за ложь и лукавство.Не всё что есть сила-это магия.

70

хорошо!А что я должна понимать с Вашей точки зрения-что все христиане плохие, потому что кто-то,когда-то использовал Святое Учение в своих целях ?Объясните!Тогда я хочу правды, а не сухие доводы и рассказы про виселицы инквизиторов.

Вы здесь » На рубеже эпох » Религии Мира » Преступление христианства против человечества