На рубеже эпох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Филадельфийский эксперимент и торсионное поле


Филадельфийский эксперимент и торсионное поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Филадельфийский эксперимент

http://vilux.narod.ru/exp1.jpg http://vilux.narod.ru/exp2.jpg http://vilux.narod.ru/exp3.jpg

Введение:

В течении второй мировой войны все страны-участники искали способ быстро и эффективно выиграть ее, каким бы фантастичным не был этот способ.

Флот США казалось увлечен идеей создания совершенного камуфляжа - невидимости на радарах. Представьте только, если хотя бы один из кораблей смог стать невидимым; какие бы это принесло разрушения !

Ход эксперимента:

http://vilux.narod.ru/de-50.jpg

И вот 28 октября 1943 года в военном порту Филадельфии был проведен так называемый "Филадельфийский эксперимент".

Морской эсминец с именем DE 173 ( больше известный как U.S.S. Eldridge), напичканный сотнями тонн электронного оборудования, находился в доках порта Филадельфии, затем эксперимент был запущен. Предполагалось сгенерировать огромные электромагнитные области, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца.

Итак, мощные генераторы включены; корабль начинает окутываться зеленоватым туманом, затем туман стал исчезать...вместе с эсминцем, только отпечаток корабля на воде остался. Результатом стало полное исчезновения корабля. Через несколько минут ( по некоторым данным - несколько секунд) судно снова появилось. Но было обнаружено нечто ошеломляющее, оказывается после того, как судно исчезло в Филадельфии, оно переместилось в доки порта Норфолк (Вирджиния), а затем переместилось обратно в Филадельфию. В результате экперимента большинство моряков стали душевнобольными, некоторые люди вообще исчезли и никогда больше не появлялись, но самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались "вплавлены" в металлическую обшивку корабля! Люди утверждали, что попадали в другой мир и наблюдади неизвестных существ.

Возможно, в результате эксперимента создались "ворота" в параллельный мир! Этот эксперимент оказал катастрофическое влияние на физическое и душевное состояния людей.

Начало расследования:

Загадка филадельфийского эксперимента начинается с имени Морриса Кетчума Джессупа. Это был человек с разносторонними интересами - астрофизик, математик, писатель. Ему приходилось заниматься различными проблемами, но никогда он не искал общественного призвания. Джессуп инетересовался феноменом "летающих тарелок". Накопив определенный материал, он решил написать об этом книгу, которая должна была стать первой действительно найчной попыткой ответить на вопрос - что такое НЛО? По его мнению, движущая сила НЛО базировалась на пока неизвестном нам принципе антигравитации.

Книга "Аргументы в пользу НЛО", вышедшая в 1955 году, не стала бестселлером, но именоо после ее публикации Джессуп получил странное письмо. Его автора заинтересовали разделы книги Джессупа, где говорилось о левитации, которая могла быть известна нашим предкам. По мнению автора письма, левитация не только существовала, но и была некогда "общеизвестным процессом" на Земле. Письмо было подписано именем Карлос Мигель Альенде. Джессупе попросил автора письма сообщить подробности, и вот через год, в 1965 году, Джессупе получил послание от Карлоса Мигеля Альенде, но прежде небольшое отступление.

Участие Альберта Эйнштейна:

http://vilux.narod.ru/albert.jpg

Если довериться некоторым данным, то основы проекта Филадельфийский эксперимент следует искать в весьма туманной и в очень сложной научной теории, разработанной

Альбертом Эйнштейном и известной как Единая теория поля. В своем втором послании Альенде пишет, что Эйнштейн впервые опубликовал эту теорию в 1925-1927 годах. Причем Альенде говорит, что Альберт Эйнштейн при издании своего труда руководствовался не столько математикой, сколько гуманистическими соображениями.

Результат позднейших расчетов, которые он проводил, возмутил его. Поэтому нам чегодня "рассказывают", что эта теория была "незавершенной".

Доктор Б.Рассел утверждает, что теория звавершена. Он также говорит, что человек не созрел для этого и не будет таковым до окончания третьей мировой войны. Сам доктор Бертран Рассел является известным писателем, философом, гуманистом и пацифистом, который был дружен с Эйнштейном.

Что же такое Единая теория поля? Смысл теории состоит главным образом в том, чтобы с помощью одного-единственного управления объяснить математическим путем взаимодействие между тремя фунадментальными универсальными силами - электромагнетизмом, силой тяготения и ядерной энергией. Есть предположения, что существует четвертая, "слабая" универсальная сила, связанная с силой тяготения так же, как электричество с магнетизмом. Пока неизвестно, имеет ли это поле межпространственный или временной характер. Если предположить возможность полной разработки этой теории, то ее окончательные уравнения должны включить в себя также световые и радиоволны, чистый магнетизм, рентгеновские лучи и даже саму материю. Можно понять сложность проблемы, если вспомнить, что Эйнштейн часто сетовал на то, что недостаточно владеет математикой, чтобы выполнить эту задачу.

Письмо Альенде:

http://vilux.narod.ru/carlos.jpg

Вернемся же к письму Альенде.

Я привожу вырезки из письма :

"Карлос Мигель Альенде Нью-Кенсингтон, Пенсильвания

..."Результатом" была полная невидимость корабля типа эсминец на море и всей его команды. Магнитное поле имело форму вращающегося эллипсоида и простиралось на 100 метров ( больше или меньше, в зависимости от положения Луны и градуса долготы) по обеим сторонам от корабля. Все кто находился в этом поле, имели лишь размытые очертания, но воспринимали всех тех, кто находился на борту этого корабля, и, кроме того, таким образом, будто они шли или стояли в воздухе. Те, кто находился вне магнитного поля, вообще ничего не видели, кроме резко очерченного следа корпуса корабля в воде, - при условии, конечно, что они находились достаточно близко к магнитному полю, но все же вне его...Половина офицеров и членов команды того корабля сейчас совершенно безумны. Некоторых даже по сей день содержат в соответствующих заведенияжх, где они получат квалифицированную научную помощь, когда они либо "воспаряют", как они сами это называют, либо "воспаряют и застревают". Это "воспарение" - последствие слишком долгого пребывания в магнитном поле.

Если человек "застревает", то он не способен двигаться по своей воле, если один или двое товарищей, которые находятся рядом не подойдут и не прикоснуться к нему, потому что иначе он "замерзнет".Обычно "глубокозамороженный" теряет рассудок, буснуется и несет насуразицу, если "заморозка" длилась больше одного дня по нашему отсчету времени.

Я говорю о времени, но ... "замерзшие" воспринимают течение времени иначе, чем мы. Они напоминают людей, находящихся в сумеречном состоянии, которые живут, дышат, слышат и чувствуют, однако не воспринимают столь многого, что словно существуют лишь на том свете. Они воспринимаю время не так как Вы или я.

Остались очень немногие из членов команды, кто принимал участие в эксперименте... Большинство лишилось рассудка, один попросту исчез "сквозь" стену собственной квартиры на глазах у жены и ребенка. Двое других членов команды "воспламенились", то есть они "замерзли" и загорелись, когда перетакскивали маленькие шлюпочные компасы; один нес компас и загорелся, а другой поспешил к нему, чтобы "возложить руку", но тоже загорелся. они горели на протяжении 18 дней. Вера в эффективность метода возложения рук была разрушена, и началось повальное сумасшествие. Эксперимент как таковой был абсолютно успешным. На экипаж же он подействовал роковым образом."

Несколько дней спустя пришло дополнение. Я не буду цитировать все письмо, опубликую лишь отрывок :

"...ВМС попросту использовали тот людской материал, какой оказался под рукой, слабо учитывая - если вообще учитывая - характеры и индивидуальности этого материала."

Джессуп допускал возможность того, что "письмо представляет собой преувеличенный рассказ о реальном событии. В конце концов, во время второй мировой войны проводилось множество секретных экспериментов". Но в письме было слишком много подробностей - относительно имен, географических пунктов и событий. Пусть каждый решает сам - правда это или нет.

Беседа с Альенде:

В результате бесед с Альенде выяснилось, что с августа 1943 года по январь 1944-го он служил на корабле "Эндрю Фьюрест" в качестве члена палубной команды. Ему волею случая суждено было быть свидетелем зрелища, объяснения которому он не мог найти на тогда, ни теперь. Он утверждает, что видел как исчез корабль. Он не может дать точного ответа, но знает, что для этого были задействованы некие силовые поля."Работало огромное количество статического электричества". Также он сообщил название корабля : "Это был DE-173". Альберт Эйнштейн, по его словам, присутствовал на определенном этапе эксперимента. Ниже приводится магнитофонная запись одной из бесед с Альенде :

"Итак, вы хотите услышать о великом эксперименте Эйнштейна? Знаете, я действительно погрузил руку по локоть в его уникальное силовое поле, которое струилось против часовой стрелки вокруг этого маленького подопытного корабля. Я...ощущал давление этого силового поля на мою руку, которую я держал в его гудящем давящем потоке

Я видел, как воздух вокруг корабля...легко, очень медленно...становиля темнее, чем воздух вокруг...Через несколько минут я увидел, как облаком поднимается вверх молокообразный зеленоватый туман. Я думаю, это был туман из элементарных частиц. Я также видел, как после этого "DE-173" быстро сделался невидимым для человеческого глаза. И при этом остался отпечаток киля и днища корабля в морской воде...

Поле статического электричества. Этот поток был настолько сидьным, что почти выбил меня из равновесия. Если бы все мое тело находилось внутри этого поля, меня бы наверняка швырнуло на пол... на палубу корабля. По счастью, не все мое тело было внутри этого силового поля, когда оно достигло максимальной силы и плотности - я повторяю, плотности, - ибо меня не опрокинуло, наоборот, моя рука была вытолкнута тем полем..

Почему я не подвергся электризации, когда моя голая рука касалась этой.. скажем так, оболочки из электричества? Наверно, потому, что на мне были высокие матросские резиновые сапоги и зюйдвестка.".

Альенде признает, что слегка приукрасил свой рассказ о последствиях эксперимента для матросов. По его словам, он сделал это из опасения, что Джессуп добьется у правительства ускорения исследований в области Единой теории поля, и просто хотел отпугнуть его. Боялся, что результаты подобных исследований попадут в неправедные руки, будут иметь ужасные последствия.

Доктор Дж. Мэнсон Валентайн:

Еще одна интересная личность - доктор Дж. Мэнсон Валентайн, океанограф, зоолог и археолог, который с 1945 года интенсивно изучал происзодящее в Бермудском треугольнике, был близким другом Джессупа, когда тот жил во Флориде.

Джессуп, все сильнее страдавший депрессией и нуждавшийся в благодарном слушателе, в последние месяцы перед своей трагической кончиной ( считается, что он покончил жизнь самоубийством, но есть версии о том, что это было не так. Джессуп ушел из жизни 20 апреля 1959 года) много времени проводил в обществе Валентайна, доверяя тому многие свои мысли.

Валентайн вспоминает, что Джессуп рассказывал ему о некоторых поразительных вещах, которые узнал в связи с этим невероятным проектом. Эксперимент, по его словам, осуществлялся с использованием магнитных генераторов, так называемых размагничивателей, которые работали на резонансных частотах и таким образом создали чудовищное магнитное поле вокруг стоящего в доке корабля.

Валентайна попросили по возможности просто изложить суть этой теории. "Она практически касается электрических и магнитных полей, - сказал он, - а именоо : путем наведения в катушке электрического поля создается магнитное поле; силовые линии обоих полей находятся под прямым углом друг к другу. Но поскольку пространство имеет три составляющие, то должно существовать еще и третье поле, предположительно гравитационное. Тогда путем такого последовательного включения электромагнитных генераторов, при котором возникает магнитная пульсация, можно было бы, вероятно, по принципу резонанса создать это третье поле. Джессуп считал, что ВМС столкнулось с эитм случайно"

Заключение:

В разные годы интерес к загадке то затухал, то вновь разгорался, возникали все новые и новые вопросы. В самом деле, если ВМС действительно удалось - случайно или намеренно - добиться эффекта невидимости или даже телепортации, то не могли бы результаты подобного эксперимента послужить также объяснением целого ряда загадочных событий и многочисленных случаев бесследного исчезнования в районе Земли, который принято называть Бермудским треугольником ? Тайна Филадельфийского эксперимента остается пока нераскрытой, причем окончательный ответ может храниться в недрах архивов морского ведомства США. Возможно все это просто сказка, и подобного эксперимента просто не существовало.

Если , однако, принять в расчет то множество материалов, которое удалось собрать в разное время разным людям, и если Филадельфийский эксперимент не проводился в том виде, как он представляется, то что же все-таки произошло на самом деле в далеком октябре 1943 года в секретной зоне верфи Филадельфия?

Будем ждать, может когда-нибудь мы узнаем всю правду.

2

Олег Юланов о торсионной модели атома

http://www.membrana.ru/images/articles/1060692414.jpeg

Выявленные в предыдущей статье ("Торсионная модель микромира") закономерности возбуждения физического вакуума при образовании элементарных частиц (фотона, электрона, позитрона, нейтрона, протона) позволяют сформулировать вполне объективную модель строения атома любого элемента периодической системы Менделеева.

Однако предварительно вновь замечу, что, как нейтрон, так и протон не содержат в себе ничего того, что мы привыкли обозначать, как вещество, материя.

Как уже говорилось ранее, жёсткость, твёрдость того, что мы называем веществом, обуславливается всего лишь гироскопическими эффектами, возникающими за счёт вращения вихрей таких частиц, как нейтрон и протон.

И точно так же, как, например, у гиростабилизированных платформ, некоторое воздействие на микрогироскопы нейтронов и протонов вещества создает физическое противодействие с их стороны для изменения их положения в пространстве.

В структуре того, что мы называем веществом, подобных микрогироскопов очень много, что и создаёт эффект жёсткости, твёрдости вещества. Но многое зависит и от того, как эти микрогироскопы взаимно расположены в структуре атома

На уровне атома электрон, нейтрон и протон обретают ещё одно, буквально чудесное свойство: они становятся долгожителями. Можно сказать, что они становятся бессмертными, если внешние условия не изменятся настолько, что атом потеряет, скажем, электроны.

Эти частицы, существующие автономно лишь крайне ограниченное время, в составе атома могут существовать миллиарды лет. Причём бесконечность их существования возможна лишь тогда, когда все указанные частицы — электроны, нейтроны и протоны — сосуществуют вместе в первоначальной "конструкции".

Эта бесконечность существования автономно очень хрупких и неустойчивых частиц в составе атома лишний раз подчёркивает, что усложнение систем всегда ведёт к увеличению продолжительности некоторой жизни, если это усложнение не превышает определённых границ. Сказанное относится как к химическим элементам, так и к живым организмам.

Наша задача на данном этапе заключается в описании тех гармонических законов, которым подчиняются частицы, образующие атом вещества.

Иначе говоря, я попытаюсь дать анализ взаимодействия только первичных торсионных полей на самом низком уровне вещества. Молекулы и вообще химические соединения, тем более, растворы пока совершенно неясно как анализировать с позиций торсионных моделей.

Ясно только, что на уровне твёрдого тела появляются новые виды торсионных полей, с которыми мы, как правило, и имеем дело на практике.

Все химические законы, многие физические (например, теория растворимости веществ, теория горения, закон трения и так далее) внешне описывают как раз действие именно этого вида торсионных полей. Так что работы в этом направлении ещё очень много.

Рассмотрение свойств описанных элементарных частиц — электрона, нейтрона и протона — позволяет сформулировать четыре правила объединения указанных частиц между собой. Причём других правил или условий для первичных физических торсионных полей не существует.

ПРАВИЛО 1. Правило формирования нейтрон-протонных пар

Во всех случаях, за исключением атома водорода, нейтрон за счёт силы гравитации, формируемой в нейтроне, объединяется с протоном со стороны основания конуса. При объединении нейтрона и протона вектор гравитации нейтрона действует согласно с вектором гравитации протона.

Практически в каждом элементе имеются ещё и так называемые "лишние" нейтроны, то есть такие, для которых в составе ядра атома отсутствуют соответствующие им протоны. Принципы "присоединения" "лишних" нейтронов оговариваются правилом 4.

На пару нейтрон-протон всегда приходится один единственный электрон, проходящий последовательно через нейтрон и протон и возвращающийся после этого вновь к входу нейтрона. Сказанное иллюстрирует рисунок 1.

http://www.membrana.ru/images/articles/1060692414-0.jpeg

Движение электрона по орбите как указано на рисунке 1, вызывает появление магнитного поля, охватывающего пару нейтрон-протон.

ПРАВИЛО 2. Правило объединения нейтрон-протонных пар

Нейтрон-протонные пары объединяются всегда так, чтобы действующая в них гравитационная сила взаимно уравновешивалась, что сохраняет относительную неподвижность пар и обеспечивает этим самым устойчивость конструкции атома.

Нейтрон-протонные пары, образующие ядро, объединяются между собой преимущественно вершинами конусов протонов. При этом электроны сохраняют жёсткую связь со "своей" нейтрон-протонной парой.

За счёт сил отталкивания электронов, как одноимённых зарядов, в пространстве нейтрон-протонные пары стремятся удалиться относительно друг друга на максимально возможное расстояние. Это создаёт симметричные "конструкции", расположенные в одной плоскости. Наибольшее число нейтрон-протонных пар, размещаемых в такой плоскости, составляет 6.

На рисунке 2 представлен вид сверху на некоторое образование, в состав которого входит три нейтрон-протонных пары. Плоскости движения электронов расположены перпендикулярно плоскости рисунка и не изображаются для сохранения ясности рисунка.

Сами электроны при этом находятся над плоскостью рисунка.

http://www.membrana.ru/images/articles/1060692414-1.jpeg

По закону суммирования магнитная силовая линия преобразуется в одну, проходящую в виде кольца над плоскостью рисунка (обозначена условно).

ПРАВИЛО 3. Правило формирования "конструкций" в виде "этажерок"

Для элементов, содержащих число нейтрон-протонных пар более 6, происходит перераспределение (перегруппировка) нейтрон-протонных пар. При этом всегда должно выполняться правило 2.

Это означает, что для элемента, содержащего, например, семь нейтрон-протонных пар, образуется две группы. При этом от первичного узла А каждой группы будет отходить нейтрон-протонная пара, которая будет входить в узел встречи Б, являющийся сердцевиной атомного ядра. Точка Б — единственная в атомном ядре. Причём в такую точку может входить лишь две нейтрон-протонные пары.

http://www.membrana.ru/images/articles/1060692414-2.jpeg

Для упрощения изображения описанного правила в последующем нейтрон изображается короткой стрелкой, имитирующей вектор гравитации.

Протон также изображается стрелкой, длина которой увеличена по сравнению с длиной стрелки нейтрона.

На рисунке 3а представлена схема объединения нейтрон-протонных пар для абстрактного атомного ядра с числом нейтрон-протонных пар, равном 7, а на рисунке 3б — для абстрактного атома с числом нейтрон-протонных пар, равном 19.

При этом под "абстрактностью" атома понимается лишь то, что в реальном атоме число нейтронов и протонов (за редким исключением) не совпадает.

В наших примерах это соотношение выполняется в точности. Условия "присоединения" "лишних" нейтронов оговаривается правилом 4.

На рисунках 3а и 3б цветом выделены траектории движения электронов для отдельных групп нейтрон-протонных пар. Для остальных групп пар схема движения электронов аналогична.

Из рисунка также видно, что в конкретной группе электронов имеется всего одна орбита, которая никак не может быть названа круговой или, скажем, эллиптической.

Из рисунка видно, что на отдельной траектории может быть столько электронов, сколько их оказалось в данной группе нейтрон-протонных пар.

Справедливости ради необходимо отметить следующее. Каждый электрон, "принадлежащий" конкретной траектории, может совершенно индивидуально накапливать и "сбрасывать" энергию в виде фотонов.

Это приводит к тому, что конкретная траектория конкретного электрона, сохраняя своё местонахождение в единой для этой группы электронов плоскости, будет иметь свою индивидуальную траекторию, только изредка совпадающую с остальными.

Кроме того, электроны при таких условиях своего движения начинают существенно ускоряться за счёт действия сил гравитации. Следовательно, при усложнении структуры атома (при увеличении числа уровней "этажерок") возрастает степень неустойчивости атома.

Это происходит вследствие того, что скорости электрона начинают приближаться к скорости света, когда условия возбуждения физического вакуума в электроне начинают нарушаться.

Анализ показывает, что критические условия, приводящие к нарушению устойчивости структур атомов, возникают, как правило, при больших значениях атомной массы элемента. Иначе говоря, когда "этажерка" конструкции атома вырастает до семи-восьми "этажей".

Нарушение устойчивости движения электронов приводит к их срыву (уходу) с траектории движения и, соответственно, к распаду вещества. Это и является проявлением радиоактивного распада.

ПРАВИЛО 4. Правило присоединения "лишних" нейтронов"

"Лишние" нейтроны всегда присоединяются к вершине конуса в узле Б. При этом электрон не проходит через такие нейтроны. Атом водорода не имеет "своего" нейтрона. В его составе в ряде случаев имеется лишь "лишний" нейтрон, который расположен в этом случае со стороны вершины протона.

В сложных атомах "лишние" нейтроны всегда присоединяются в точке Б (в сердцевине атома).

На рисунке 4 приведена иллюстрация описанного правила для общего случая.

http://www.membrana.ru/images/articles/1060692414-3.jpeg

Указанные правила необходимые и достаточные. Они оговаривают все возможные случаи формирования структуры атомного ядра. Эти же правила определяют возможное предельное атомное число, то есть такое теоретическое значение атомного числа, при котором скорость движения электронов на конкретных орбитах будет достигать скорости света.

За рамками данной статьи остались модели физических торсионных полей, объединяющих атомы в более сложные структуры (информационные модели вторичных физических торсионных полей). Но ясно, что в твёрдом веществе нет, например, того, что можно было бы назвать молекулой этого вещества, поскольку все до единого атома объединяются в нечто единое целое.

Понятие молекулы — условное, позволяющее обсуждать некоторые, например, химические или физические свойства.

Важно подчеркнуть, что на границе сред (вещество и, например, воздушная среда) вторичные торсионные поля имеют нарушения, отсутствующие в толще твёрдого вещества. Эти нарушения приводят к возникновению напряжённости на поверхности твёрдого вещества и приводят, например, к тому, что металлы испаряются при нормальных условиях. В итоге мы ощущаем их запах, вкус.

Кроме того, при нашем физическом воздействии на материалы происходит разрушение именно вторичных физических торсионных полей, что вызывает освобождение большего или меньшего количества энергии (плазмы).

Могут при этом происходить и более неприятные вещи, связанные с возникновением, скажем, радиоактивного заражения исходного вещества, отсутствовавшего вначале.

Например, на гранитных карьерах получение щебня всегда приводит к тому, что щебень, используемый для разнообразного строительства, становится источником радиационного излучения.

Представленные торсионные модели строения атомов элементов и электрона (смотрите предыдущую статью) совместно объясняют такие свойства как прозрачность и непрозрачность вещества, электропроводность и магнитные свойства веществ, их теплопроводность.

Следует сказать также несколько слов о методах прямого преобразования вещества в тепловую энергию.

Как следует из представленных материалов, за счёт внешнего электрического поля можно создать такие условия возбуждения физического вакуума внутри структуры вещества, которые приведут к "уводу" электронов с траекторий атомов.

Это приведёт к исчезновения другой формы возбуждения физического вакуума, которую мы называем магнитными силовыми линиями.

В результате исчезнут две силы, цементирующие элементарные частицы (нейтроны и протоны) в единое целое. Силы гравитации не в состоянии сохранить прежнюю устойчивость атома, что и повлечёт его распад на фотоны высоких энергий.

В качестве заключения по изложенному материалу следует сказать, что при анализе торсионных моделей атомов вещества мы, во-первых, не обнаружили в действительности самого вещества. Мы описывали всего лишь информационно-энергетические формирования того, что мы и привыкли называть веществом.

Во-вторых, реально никаких новых или более сложных элементарных частиц нам не потребовалось для полного описания структуры вещества. Иначе говоря, существует всего лишь пять элементарных частиц: фотон, электрон, позитрон, нейтрон и протон. Причём все они (за исключением фотона) могут существовать лишь в определённом симбиозе друг с другом.

В-третьих, и каких-либо новых сил, неизвестных физической науке, мы не обнаружили. Всё, что образует устойчивые информационно-энергетические образования, называемые веществом, обусловлено наличием лишь электрических, магнитных и гравитационных сил. Ничего иного для описания устойчивого состояния вещества не требуется.

Вот, собственно говоря, всё, что можно сказать по существу вопроса при описании физических торсионных полей, образующих атомные структуры вещества.

3

Олег Юланов о мире торсионных полей

http://www.membrana.ru/images/articles/1055181551.jpeg

С древнейших времён дошло до нас представление о существовании некоторой субстанции — эфира, который заполняет абсолютно всё в мировом пространстве. В наши дни понятие "эфир" заменено понятием "физический вакуум", но суть проблемы от этого не изменилась.

перейдём к рассмотрению некоторых свойств материи. Обратим внимание на теорию Большого Взрыва, согласно которой, по мнению учёных, и родилась Вселенная.

Такая модель, в качестве всеобщей, не терпит критики, о чем уже говорилось выше. Поэтому я предлагаю провести мысленный эксперимент. Поднимемся над нашей Галактикой так высоко, чтобы она сократилась до размеров пятикопеечной монеты.

После этого понаблюдаем за своим окружением в течение 5-10 миллиардов лет. Что же мы увидим? Не только наша Галактика, но и бесчисленное множество других, очень похожих на нашу, вращаются с примерно одинаковой скоростью. Причём каждая Галактика вращается относительно своего центра вращения. Следовательно, для каждой Галактики когда-то был свой Большой Взрыв. Кроме того, мы обнаружим, что Вселенная заполнена вращающимися галактиками относительно равномерно.

Но сколько бы мы ни наблюдали, нам не удалось бы отыскать во Вселенной того, что можно было бы назвать Антигалактикой. Это следует из того, что число галактик и антигалактик (согласно теории Большого Взрыва) должно быть одинаковым.

Но тогда все они были бы "перемешаны" друг с другом и, аннигилируя, непрерывно между собой взаимодействовали. Этого не происходит по причине того, что антигалактик просто не может быть. Следовательно, парадокс Большого Взрыва перерастает в загадку: почему из некоторой точки Вселенной родилась только конкретная Галактика. Эта загадка выливается в загадку: что есть вещество?

Если просуммировать массу хотя бы только тех галактик, которые окажутся в поле нашего зрения во время мысленного эксперимента, мы обнаружим, что значение этой массы не поддаётся никакому теоретическому объяснению, поскольку всё это изобилие родилось из полной пустоты. Учёные приписывают рождение, скажем, нашей Галактики свойствам физического вакуума, основываясь на некоторой гипотетической плотности энергии, содержащейся в физическом вакууме.

Это действительно так, но в такой формулировке это слабое объяснение. Любые расчёты так называемой энергетической плотности физического вакуума не имеют под собой никакого основания, поскольку, как уже говорилось, мы не знаем причин, вызывающих начало Большого Взрыва, но также мы не знаем и причин, останавливающих этот процесс.

И дело не в какой-то энергетической плотности физического вакуума, а в том, что свойства физического вакуума после этого "истечения" нисколько не изменяются, остаются теми же самыми.

Во время нашего мысленного эксперимента мы обнаружили бы, что единственной формой движения в обозримом пространстве Вселенной является вращение галактик. Никакого перемещения их относительно друг друга мы не обнаружили бы. Это означает, что в момент своего зарождения любая галактика сразу же начинает вращаться (закручиваться) наподобие гигантского волчка.

Следовательно, с самого момента зарождения будущей галактики на "рождающееся" вещество действуют гигантские силы кручения. Выскажу предположение, что эти силы появляются незадолго до начала Большого Взрыва и являются той самой причиной, которая извлекает вещество создаваемой галактики из физического вакуума.

Но тогда и рождение и остановка рождения очередной галактики является процессом управляемым извне. Кроме того, вращение галактик является единственным необходимым и достаточным условием существования галактик.

Продолжая мысль о неизбежности вращения галактик, опустимся до уровня звёздных (солнечных) систем. Здесь мы тоже обнаруживаем "всеобщее" вращение: элементов и систем в целом. Всё повторяется и на этом уровне. Кроме того, мы обнаружим определённый синхронизм вращения планет относительно своих солнц и систем в своих галактиках. Таким образом, характер сил, вызывающих вращение, и их источник на уровне галактик, звёзд и планетных систем один и тот же.

Выше говорилось о пространстве Вселенной, как о пространстве, пронизанном некоторыми силовыми линиями. Теперь понятно, что не масса вещества, а система сил, вызывающая вращение космических образований и есть та силовая система, которая реально искажает пространство для любой транспортной системы.

Силовые линии, "вынуждающие" вращаться небесные образования являются макрокосмическими вихрями кручения, или торсионными полями макрокосмического масштаба.

И именно эти макрокосмические торсионные поля в момент своего появления из физического вакуума (в момент рождения физическим вакуумом) "вытягивают" из него то, что мы называем веществом.

Нам осталось проследить, как работают торсионные поля на микроуровне. Сведения об этом, к сожалению, можно получить только благодаря особым свойствам некоторых людей, называемых "ясновидящими" (но не каждым из них).

Свидетельства ясновидцев очень ценны для понимания того, что "материальный" мир устроен совершенно не так, как мы к этому привыкли, но идентично от уровня галактик до уровня элементарных частиц.

Вот как об этом говорил браман Чаттерджи в своих лекциях, прочитанных в Европе в конце XIX века: "Видал ли кто из вас атом? Я разумею физический атом, потому что химический атом — есть явление сложное.

Предположим, что вы в состоянии увидеть действительный атом. Вы воспринимаете его роковым образом всё же под видом цвета, запаха, плотности, вообще под видом качества. А мы только что видели, что все эти качества последствия движения и ничего больше. Где же ваш атом? В мечтах физика... Всё исчезает в движении".

Философия браманов, выразителем которой был Чаттерджи, уходит своими корнями на много тысячелетий вглубь веков. Поэтому интересно сопоставить эти слова с высказыванием Ч. У. Ледбитера, который был в состоянии видеть отдельный электрон, протон, нейтрон, атом.

Он оставил нам в наследство большое количество таких зарисовок, которые становятся понятными лишь сегодня. Об эквивалентности энергии и материи Ледбитер в конце XIX века говорил следующее: "Атом едва ли можно назвать "вещью", хотя это и материал, из которого состоят все физические тела.

Он формируется потоком жизненной силы и исчезает при её отливе". В данном высказывании явно просматривается понимание отсутствия материи как таковой. Ледбитер был священником и не имел специального образования. Поэтому можно лишь удивляться этому точному определению: его проникновение в суть вещей глубже, чем это смог бы сделать физик не только того, но и нашего времени.

Далее я приведу информацию, полученную ясновидящим во сне. Этот пример я позаимствовал из книги американского психиатра Шафики Карагуллы "Прорыв к творчеству: ваше сверхчувственное восприятие" (Минск, "Сантана", 1991 г.).

В рассматриваемом примере информация получалась во сне в форме лекций и записывалась сразу после пробуждения в течение нескольких лет. В большом числе случаев у "слушателя" появлялась возможность проверить наяву достоверность сложнейших научных сведений, полученных во время ночных "лекций". Итак, следим.

"На одной "лекции" лектор обсуждал нейтрон. Он называл его "связывателем науки" и сказал, что связывающая энергия атома есть то, что можно было описать как ультразвук в очень узкой полосе частот, едва воспринимаемой различными элементами...

В ходе той самой лекции преподаватель сделал видимой схематическую модель нейтрона в атоме железа. Он представлял её как спираль с известным числом витков, причём два витка спирали образовывали центральную линию внутри витков, расположенную перпендикулярно плоскости спирали.

Спираль имела вид конуса. Другая модель, которую он использовал для демонстрации, показывала нейтрон как два спиральных вихря этого типа, Причём вершины конусов почти касались друг друга и которые вращались в противоположных направлениях".

Сказанное целесообразно проиллюстрировать рисунком нейтрона, который нам достался от Ледбитера. Как видим, кроме вихря вращения ничего вообще нет: материя действительно исчезла.

Теперь информации для объяснения механизма "рождения" и "смерти" материи, а также для обяснения её основных свойств у нас достаточно.

Итак, в какой-то момент времени (я полагаю, никак не зависящего, например, от действия какой-либо массы) из физического вакуума рождается вихрь электромагнитных колебаний (вихрь торсионного поля), который в этом случае всегда "вытягивает" с собой определённую порцию плазмы.

Данный вихрь можно уподобить басовой струне гитары с той разницей, что струна эта непрерывна (замкнута сама на себя) и свивается в некий замкнутый контур, занимающий в пространстве самые различные формы. Плазма удерживается в виде непрерывного энергетического шнура, обвитого вихрем электромагнитного поля. Самое главное заключается в том, что шнур непрерывно вращается. И фигура, которую он образовал в пространстве, также непрерывно вращается с огромной скоростью. Причём в этом случае направление вращения всегда одно и то же — правое, положительное. Только у позитрона один элемент имеет противоположное направление вращения, что и вызывает его "смерть" через аннигиляцию.

Здесь целесообразно выделить первичные торсионные поля, формирующие энергетические образования, соответствующие элементарным частицам — фотону, электрону, протону и нейтрону. Никаких иных элементарных частиц нет и не требуется вообще. Указанные образования наиболее просты и наиболее устойчивы в смысле сохранения их вращения.

Более сложные вихри торсионных полей связывают элементарные частицы в атомы, в молекулы, в кристаллы и так далее. Образуется то, что принято называть веществом. Ещё более сложные торсионные поля формируют поля, называемые магнитными, гравитационными и так далее. Эти все поля целесообразно охарактеризовать как вторичные торсионные поля, которые могут существовать лишь тогда, когда первичные уже сформированы.

Устойчивость вторичных торсионных полей существенно ниже, чем у первичных. Поэтому при "остановке" их волчка вещество, ими образованное, разрушается. На макрокосмическом уровне остановка "волчка" какой-либо галактики приведёт к тому, что звёздные системы этой галактики будут "расползаться" по Вселенной.

С подобным явлением люди сталкиваются при работе с так называемыми "радиоактивными" веществами. Но правильнее было бы считать абсолютно все вещества радиоактивными или, напротив, считать, что радиоактивных веществ не существует вообще, что одно и то же.

Замечу, что в своей обычной практике человек так или иначе взаимодействует с вторичными торсионными полями (кроме ядерных и термоядерных процессов). Например, мы пилим металл, и разрушаем тем самым малую часть вторичных торсионных полей. При этом выделяется (освобождается) плазма, что и вызывает нагрев металла и/или инструмента.

Торсионные поля, образующие мир, в котором мы привычно обитаем как в материальном, следует называть физическими торсионными полями. Далее мы будем рассматривать иные виды торсионных полей.

Мы увидели, что физические торсионные поля определённым образом упорядочивают мир нашего обитания. Следовательно их смело можно охарактеризовать как информационные поля. При этом под информацией физической мы в данном случае будем понимать меру упорядочения энергии плазмы и меру сложности организации этого упорядочения.

Теперь нам осталось объяснить "жёсткость", "вещественность" материи, и тогда вопрос о "материальности" мира будет совершенно исчерпан. Ранее я уже говорил, что все физические торсионные образования реально представляют собой энергетические волчки, вращающиеся с огромной скоростью. Именно это обстоятельство объясняет меру "жёсткости" вещества.

Действительно, если волчок не вращается или вращается с малой скоростью, уронить его очень даже просто. Но если скорость его вращения огромна, то для исследователя он выступает как некоторая жёсткая, совершенно непреодолимая стенка. Именно благодаря этому наши чувства ощущают "жёсткость" "материи", а материи, как выясняется, вовсе и нет.

Итак, смысл и содержание физических торсионных полей стали относительно понятны. Это позволяет нам примерно сформулировать концепцию о свойствах физического вакуума. Правда, о физическом вакууме можно говорить лишь в качественном отношении. Это означает, что никакими уравнениями описать его невозможно. Он непостижим.

Исходя из того, что уже сказано о физических торсионных полях, о самом физическом вакууме можно сказать следующее:

1. В "недрах" физического вакуума содержится огромное количество информации; это позволяет говорить о нём как об информационной субстанции;

2. Протяжённость пространства "внутри" физического вакуума равна нулю. Данное свойство является необходимым и достаточным условием управления рождением вещества из "недр" физического вакуума. Это свойство позволяет уподобить его точке (безразмерной величине), относительно которой мы находимся одновременно и внутри и вне её;

3. Можно говорить лишь об информационной мощности физического вакуума, но бессмысленно обсуждать возможные максимальные значения этой мощности: они безграничны по определению;

4. Способность со стороны физического вакуума самостоятельно действовать при рождении любой "порции" вещества, управлять этим процессом говорит о том, что это живая и разумная сущность.

Все совокупные свойства физического вакуума, перечисленные выше, а также его безграничная энергетическая мощность позволяют говорить о нём как о подлинно божественной сущности — вечно существующей, безгранично сильной, всюду присутствующей, всевидящей.

Но всё-таки я замечу, что физический вакуум — это лишь одна ипостась Бога, а именно Святой Дух. Другая ипостась Бога — Бог Отец — была нами рассмотрена ранее, когда мы описывали торсионную модель материального мира. Назвать эту ипостась можно как физическую Вселенную, которая, как и Святой Дух, существует извечно.

Теперь нам осталось рассмотреть последнюю ипостась Бога — Бога Сына.

Около шести лет тому назад я начал исследования полей, которые впоследствии были названы мной биологическими торсионными полями. Именно такие поля в разных вариантах реализации образуют душу живого организма, что и дало в конечном итоге им определённое название.

К торсионным полям, рассмотренным выше, эти поля не имеют никакого отношения в смысле организации существования плазмы. В данной статье у меня нет возможности дать подробное изложение всего спектра вопросов, связанных с биологическими торсионными полями. Поэтому здесь я приведу лишь некоторые принципиальные моменты.

Во-первых, физические торсионные поля "рождаются" только из физического вакуума. Биологические торсионные поля имеют способность самозарождаться благодаря определённому взаимодействию с особым образом организованной материей, называемой органическим веществом. Это взаимодействие и делает это органическое вещество живым организмом.

Никаких иных форм "оживления" не существует.

Во-вторых, биологические торсионные поля в процессе своего саморазвития отражают рост и развитие души этого организма. Рост и развитие души обеспечивается благодаря оживлению этого организма.

Именно процесс оживления и обеспечивает накопление информации в структурах души.

Это означает, что каждый миг существования организма навечно запоминается в структурах души. При этом под информацией в данном случае следует понимать биологическую информацию как сумму сведений, обеспечивших выживание конкретного организма в конкретных условиях. Это, безусловно, самая общая характеристика. На уровне человека характер процесса "выживания" понимается более многогранно.

В-третьих, физические торсионные поля всегда и во всех случаях имеют одно — правостороннее — направление закрутки. Биологические торсионные поля могут иметь как правую закрутку вихрей, так и левую. Левая закрутка биологических торсионных полей обуславливается негативными эмоциями живого организма. Для человека это эмоции гнева, страха, отчаяния и так далее, то есть эмоции греха.

Следовательно, информационным воплощением греха являются левозакрученные биологические торсионные поля.

При этом ясновидящий видит правозакрученные биологические торсионные поля светящимися разными цветовыми оттенками, а левозакрученные предстают для него как чёрные, поскольку совершенно не излучают энергии, но способны разрушить другие правозакрученные информационные образования биологических торсионных полей.

Наконец, основным условием "союза" души и организма является непрерывное обеспечение со стороны организма новой и новой информацией структуры души в процессе выживания. Если этого не происходит, душа покидает тело и наступает его смерть. С этого момента начинается её особое существование, условия которого зависят от образа существования организма при его жизни.

Всё, что далее будет сказано, относится, главным образом, к душе человека, поскольку именно у него душа может приобрести "чёрный" цвет вследствие совершенных при жизни грехов. Именно пережитые эмоции греха бывают обычно у человека. Кроме того, я должен сказать, что всё здесь будет сказано в сильно сокращённом и упрощённом варианте. Но всё несравненно сложнее.

Итак, после смерти душа покидает тело, и дальнейшая судьба её зависит от уже прошедшей жизни "в этом мире". Если хозяин души жил праведной жизнью, не грешил, душа его осталась светлой, незамутненной грехами. Это душа святого человека. Такая душа поступает непосредственно в информационную структуру (сливается с ней), которую я назвал биологической Вселенной. По канонам христианской церкви — это Бог Сын. Я могу всё это объяснить и доказать детально, но не в рамках данной статьи.

Если же душа "запачкана" грехами, она имеет в основном левую закрутку биологических торсионных полей и не может быть принята Богом Сыном, поскольку тем самым будут разрушаться Его информационные структуры. Поэтому такая душа остается в ноосфере Земли, где постепенно копится негативная информация, существенно влияющая и на существование живущих. Следовательно, ноосфера Земли является местом накопления душ грешников, то есть информационным адом.

По особенностям своего существования душа любого организма, а человека в особенности, не может быть неприкаянной после смерти её первичного хозяина. Это означает, что в случае нахождения в ноосфере душа начнёт искать своё место хотя бы временного упокоения. Отсюда возникают такие явления как полтергейст, реинкарнация, шаровые молнии, землетрясения, ураганы и прочее.

http://www.membrana.ru/images/articles/1055181551-1.jpeg

Конечно, землетрясения и ураганы не всегда возникают по этой причине, но можно сказать, что нередко. Следует сказать также, что реинкрнация — это не повторное воплощение души в каком-то живом организме. Это вульгарное понимание. Смысл реинкарнации заключается в том, что душа грешника поселяется в какой-нибудь организм и паразитирует на душе хозяина...

Проблемы жанра вынуждают меня прервать рассказ на самом интересном месте, так как всё равно в полном объёме здесь изложить существо проблемы не удастся.

Поэтому закончу тем, что если общее количество душ грешников, или "чёрных" душ накопится в ноосфере Земли более некоторого допустимого количества, начнётся очистительный процесс, в котором негативная информация будет просто сжигаться. Это явление и является Апокалипсисом. При таком исходе всё живое с лица Земли будет снесено. Если же человечество научится жить без насилия и без греха, то фаза Апокалипсиса будет мягкой, очистительной словно первая весенняя гроза, после которой все сразу расцветает...


Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Филадельфийский эксперимент и торсионное поле