На рубеже эпох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!

Музей свойств этносущностей!

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Братья и сёстры!

Так случилось, что я стал коллекционировать различные свойства этносущностей для своей статьи.
Всё, что я смог записать про свойства этносущностей, я изложил в одноимённом разделе своей статьи. Убедительная просьба, если кто из вас обладает каким-либо редким свойством или свойством, описание которого нет в статье - поделитесь им со мной ради общего дела созидания этносущностей!

С наилучшими пожеланиями, АнтиХрист!

2

Это интересно но неболее, для кого ты пишешь статью?Почему ЭТНОсущность? Таких существ можно напридумывать, человеческий ум на это способен..

3

Inshala написал(а):

Это интересно но неболее, для кого ты пишешь статью?Почему ЭТНОсущность? Таких существ можно напридумывать, человеческий ум на это способен..

На планете Земля существуют не только существа, но и сущности!

Существа это потомки Адама и Евы + теплокровные млекопитающие + птицы, рыбы, рептилии и так далее.

Сущность это живой организм созданный не Творцом.

Духи, в отличие от человеческой расы, давным давно в совершенстве освоили технологии клонирования и все формы жизни, которые создаются Духами, называются сущности, а не существа!

Я в статье про это уже писал, если интересно - прочтите статью!

ЭТНОсущность от греч. Ethnos - народ + сущность = народная сущность!
Бывают ещё эгрегоральные или демонические сущности,  подземные сущности, внеземные сущности, астральные сущности и так далее.

4

во..во народная сущность, сущность придуманная мифами, т.е. безумной логикой умом человека. Статью прочел интересно. Сущность порождение ума, делая определенные практики можно создать и своего двойника..Если группа людей мыслит в определенном направлении создается некий психический сгусток называемый эгрегор. Самыми огромными являются Бог у христиан и Сатана (много имен) созданный противниками христанства или такого способа мышления, вот и все. Так скажи зачем тебе это?

5

Inshala написал(а):

во..во народная сущность, сущность придуманная мифами, т.е. безумной логикой умом человека. Статью прочел интересно. Сущность порождение ума, делая определенные практики можно создать и своего двойника..Если группа людей мыслит в определенном направлении создается некий психический сгусток называемый эгрегор. Самыми огромными являются Бог у христиан и Сатана (много имен) созданный противниками христанства или такого способа мышления, вот и все. Так скажи зачем тебе это?

Я сам - этносущность и я не сгусток мыслей и самостоятельная форма жизни. И я - далеко НЕ ментальный конденсат. Христианский Бог это не существо и не сущность - это ДУХ.  Сатана не был создан противниками христианства, но он был сотворён в чине серафима и позже сбежал на Землю и Царствия Небесного.

Если вы верите только в то, что видите своими глазами и не верите в существование иных форм жизни внешне ничем не отличающихся от человека или в существование невидимых форм жизни, то вам надо в марксистско-ленинский форум, а не эзотерический.

6

не нервничайте..дух понятие условное, придуманное человеком. А по поводу слово Сущность, я бы не сказл чтог вы сущность, вы существо! :D Невидимые формы жизни конечно есть, но незабывайте что все что происходит вокруг это условная субъективность, вы можете верить или неверить в это! НО все является обусловленным существованием..и конечно умирая вы попадете на небеса, потому как это ваша субъективная реальность. И марксизм здесь непричем  :rofl:

7

Inshala написал(а):

.и конечно умирая вы попадете на небеса,

Типичнейшее заблуждение о загробном мире или Нави! Умирая люди попадают не только на Небеса! Помимо Царствия Небесного существует ещё и Ад, равно как и Дорога В Царствие Небесное.

Я Царствия Небесного не унаследую - именно такое ощущение, в форме внутренней программы, существует во мне. Каждый индивидуум анализируя свои внутренние программы сам способен оценить своё будущее. ВПРОЧЕМ, ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!

8

nickols_k написал(а):

Типичнейшее заблуждение о загробном мире или Нави! Умирая люди попадают не только на Небеса! Помимо Царствия Небесного существует ещё и Ад, равно как и Дорога В Царствие Небесное.

во..во вы потвердили о чем я ранее говорил, все будет так как вы себе все представляеете..в плену иллюзий и заблуждений..

9

Inshala написал(а):

во..во вы потвердили о чем я ранее говорил, все будет так как вы себе все представляеете..в плену иллюзий и заблуждений..

Есть разница между "волчьим чутьём" и иллюзиями, хотя опошлить можно всё что угодно при желании. Можно назвать реальный объект наваждением, равно как наваждение принять чуть не за знак свыше. То же самое можно сказать и о чувстве страха. Если человек зомбирован, то он боится всего чего угодно, только не того, что представляет собой настоящий страх, равно как и начинает осуждать людей с нормальным чувством страха за то, что они опасаются тех вещей, которы ему кажутся нормальными.

Так-что это ещё больщой вопрос кто из нас в плену, а кто уже нет!

10

так уж и быть товарищ ПЛЕНИК иллюзий..Создавайте музей.. :glasses:

Отредактировано Inshala (2008-05-14 14:44:29)

Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!