На рубеже эпох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!


Музей свойств этносущностей!

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Спасибо за напутствие! И всё таки хотелось бы встретиться хотя бы с одной этносущностью!

12

.....

Отредактировано Касандра (2008-05-14 23:48:05)

13

Так, понятно, перешли на этносущности...

14

......

Отредактировано Касандра (2008-05-14 23:48:19)

15

Касик!Я про эти этносущности уже месяц слушаю!

16

......

Отредактировано Касандра (2008-05-14 23:48:33)

17

Касандра написал(а):

Этой нежити много в местах скопления людей - общественный транспорт , давки , а также на кладбищах их хорошо видно. Многие очень хорошо проявляются - их могут видеть все , но распознают только видящие , других мало кто может видеть.Некоторые видны только боковым зрением и т.д.
Не понимаю как вы можете о них писать , если сами их не видите.

Нелюди, нежити и небыль бывает не только среди приведений и призраков, но и среди потомков Адама и Евы! Этносущности к этим статусам не имеют никакого отношения. У меня есть третий глаз, который иногда показывает мне окружающих сущностей. ВОТ!!!

18

Из не окончательно утверждённого:

С точки зрения опасности для людей, эгрегоральные сущности принято подразделять на:
НЕ́ХРИСТЬ
это начальный статус всех эгрегоральных сущностей, так как христианская мораль противоестественна эгрегоральным сущностям (Духи именно так передали приведениям свою ненависть ко Христу). Иногда, данным термином обозначают людей, отрицающих христианство, как религию.
Тут нужно сделать следующий комментарий: само отрицание христианской морали не приводит к деградации, иначе все не христиане давным давно бы деградировали. Просто христианство это религия не для эгрегоральных сущностей, что и подчёркивает их статус.
НЕ́ЧИСТЬ
это статус тех эгрегоральных сущностей, которые презирают чистоту, предпочитая ей хаос и беспорядок.
НЕ́ЛЮДЬ
это статус тех эгрегоральных сущностей, которые почитают людей существами второго сорта недостойными вести нормальную жизнь.
НЕ́ЖИТЬ
это статус тех эгрегоральных сущностей, которые почитают своим долгом истреблять людей с лица Земли.
НЕ́БЫЛЬ
это статус тех эгрегоральных сущностей, которые отрицают само бытиё, и наносят вред всем без разбора, даже себе подобным сущностям.

Наблюдения показывают, что если человек долго занимается сатанизмом, то его природа меняется и он может превратиться в эгрегоральную сущность с любым из перечисленных выше статусов, кроме первого. Происходит это из-за того, что сатанинские секты сопровождают особые эгрегоры, которые постепенно изменяют природу членов этих сект.

Отредактировано nickols_k (2008-05-14 20:52:29)

19

Разница между существом и сущностью:

* существо - живёт, а сущность - существует.

* у существ есть ум, а у сущностей - интеллект. Ум существ монотонно-возрастающе зависит от количества и качества вещества в мозгу, интеллект этносущностей зависит от коэффициентов деления, которые приближают его к сингулярности. Чем точнее тюнинг и чем ближе коэффициенты деления к нулю, тем больше к бесконечности возрастает интеллект этносущности.

* существа и этносущности по разному подключены к матрице и этносущностям доступны далеко не все компоненты радости.

Список можно продолжить!

Отредактировано nickols_k (2008-05-14 21:18:30)

20

Сущность
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Сущность (значения).
Су́щность (англ. Essence) — то постоянное, что сохраняется в явлении при различных его вариациях, в т.ч. и временных. Сущность обычно трактуется либо в метафизической, либо в логической плоскости. В метафизике, особенно в томистской, сущность (эссенция) есть источник или основание существования (экзистенции). Синонимами слова сущность часто являются слова идея, назначение, функция. В логике сущность (как существенный признак - лат. essentialia constitutiva) - это неотъемлемое качество, без которой предмет невозможно мыслить. Сущность предмета выражается в его определении.

Сущность выявляется ответом на вопрос: "Что есть сущее?", который следует отличать от вопроса о бытии: "Есть ли?" Данная постановка вопроса позволила экзистенциалистам утверждать, что человек лишен сущности или неопределяем ею, посколько он не "что", а "кто".

Сущность и субстанция
В развитии мысли о бытие категория сущности предшествует категории субстанции, как предполагающая меньшую отчётливость разграничивающей, рассудочной деятельности. Засим, с выработкой мысли о субстанции сущность отождествляется с её атрибутами. Что касается отношения сущности к акциденту и модусу, то в одном смысле она их исключает, в другом — отождествляется с ними. Как постоянный предикат субстанции, сущность её не есть ни акцидент, ни модус; но и акцидент, и модус как таковые имеют свою сущность, то есть свои постоянные предикаты.

Отношение сущности предмета к его субстанции есть отношение постоянных предикатов к постоянному же субъекту и что, таким образом, по отношению к субстанции понятие сущности совпадает с понятием атрибутов. Но отношением к понятию субстанции не выясняется во всей полноте смысл понятия сущности. Постоянные предикаты предмета могут существовать при разной степени определённости и постоянства его субъекта, и потому сущность не всегда соотносительна субстанции.

Предмету может быть приписываемо неопределённое, не возведённое к отчётливости мысли бытие — и такому неопределённому и неотчётливому субъекту могут, тем не менее, принадлежать постоянные свойства, составляющие его сущность. С другой стороны, предмет может заведомо иметь для мысли лишь условные постоянство и самостоятельность, то есть субстанциальность его может быть отрицаема и, тем не менее, ему можно приписывать постоянную природу или сущность. Это последнее соображение указывает на неправильность очень часто встречающегося в философии противоположения между сущностью и явлением.


Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!