Обычный газетный и энциклопедический слив.
Вообще-то эти материалы из моего жизненного опыта! В газетах про такое редко пишут!
На рубеже эпох |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!
Обычный газетный и энциклопедический слив.
Вообще-то эти материалы из моего жизненного опыта! В газетах про такое редко пишут!
Эгрегоральные сущности бывают очень сильными! Некоторые из них умеют ударом кулака заколачивать свои на стройках!
....
Отредактировано Касандра (2008-05-14 23:46:40)
Эгрегоральные сущности бывают очень сильными! Некоторые из них умеют ударом кулака заколачивать свои на стройках!
Мне интересно на этот пост мнение Ассурии.
НИк?А как появляется эгрегор приведения?Оно что обладает сознанием?
НИк?А как появляется эгрегор приведения?Оно что обладает сознанием?
Приведение это разумная сущность, а эгрегор это квазиразумный робот внеземного происхождения. Если у тебя есть техника фирмы Samsung то начинай молиться на языках - она у них вся или почти вся работает за счёт эгрегоров, а не за счёт электроники. То же самое можно сказать про некоторые модели JVC китайской сборки. У японских JVС дела обстоят ещё хуже - в них сидит какая-то видимая сущность, которая питается электричеством. Иногда она в них вращается и излучает слабый красный свет. У них нельзя открывать задние крышки, иначе эта сущность может выпрыгнуть и убить.
Отредактировано nickols_k (2008-05-20 17:40:34)
Приведение это разумная сущность, а эгрегор это квазиразумный робот внеземного происхождения. Если у тебя есть техника фирмы Samsung то начинай молиться на языках - она у них вся или почти вся работает за счёт эгрегоров, а не за счёт электроники. То же самое можно сказать про некоторые модели JVC китайской сборки. У японских JVС дела обстоят ещё хуже - в них сидит какая-то видимая сущность, которая питается электричеством. Иногда она в них вращается и излучает слабый красный свет. У них нельзя открывать задние крышки, иначе эта сущность может выпрыгнуть и убить.
МАМА!!К,,,К,,,КАКОЙ ТЕХНИКИ,,,,,,,,,?Я ЖЕ ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА НЕ ПЕЙ НА НОЧЬ КЕРАСИНУ!!!!
МАМА!!К,,,К,,,КАКОЙ ТЕХНИКИ,,,,,,,,,?Я ЖЕ ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА НЕ ПЕЙ НА НОЧЬ КЕРАСИНУ!!!!
- А я - неверующий, сказал ленинец, закуривая на бочке с порохом.
Отредактировано nickols_k (2008-05-23 09:13:16)
Ну всё!Сечас пионер беру ремня, а потом пойдёшь уроки учить!Поняв!!!
Да , кстати, а как же охотники за приведениями?
Да , кстати, а как же охотники за приведениями?
Я не из их числа!
Вы здесь » На рубеже эпох » Эзотерика » Музей свойств этносущностей!