Народ! Кто копал эту тему. у Парашары ( Хора-шастра) есть глава, посвященная ректификации. есть ли смысл этим заниматься?
Заранее благодарствую. Витос.
Народ, скажи правду!
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12008-11-23 21:50:38
Поделиться22008-11-26 21:24:42
Здравствуй Витос. Читал только первую Хора Шастру, в переводе Кузнецова, но там о ректификации ничего вроде не написано. Ты что имееш в виду под "есть ли смысл им заниматься?" Обьясни свой вопрос. Может и поговорим на эту тему.
Поделиться32008-11-27 18:30:49
Читал только первую Хора Шастру, в переводе Кузнецова, но там о ректификации ничего вроде не написано.
Здравствуй, Сет!
> Читал только первую Хора Шастру, в переводе Кузнецова, но там о ректификации ничего вроде не написано.
Прошу пардону, не в Хора-Шастре, а в Nashta Jatakа:
УТЕРЯННЫЙ ГОРОСКОП (Nashta Jataka)
Глава – 80 (Стр. 650)
1-2. Майтрейя сказал – о Махариши! До сих пор ты объяснял результаты осно-ванные на времени рождения, но как найти результаты для тех кто не знает времени своего рождения. Желательно убедиться существует ли метод при помощи которого можно определить благоприятные и неблагоприятные результаты через прошлое ро-ждение.
3-4. Махариши Парашара сказал – о Випра! Ты задал хороший вопрос для по-льзы многих людей. Благодаря тебе я расскажу результаты для людей с неизвестным временем рождения. Год, Ayana, Ritu (сезоны), месяц, Tithi, Накшатра, Раши (знак) – это все должно быть известно и может быть определено через Прашна лагну (карту вопроса).
.......................................................................................................................................................................................................................................................
Поэтому время рождения человека было 9 часов 50 минут вечера 25 декабря 1975 года. Основываясь на этом времени рождения карта рождения может быть построена и проанализирована для предсказаний.
Что-бы не захламлять форум привел только начало и конец главы - середину обмениваю на неизвестный мне метод ректификации.
Витос
Поделиться42008-11-28 01:52:40
Я понял тебя Витас . Но я предпочитаю не баловаться Прашна Тантрой, так как не знаешь какие силы в данное время могут сыграть с тобой злую шутку. Для этих практик ты должен быть чист , только тогда , чем выше твой Духовный уровень, тем силы служащие тебе дадут более точный ответ. Если это силы астрала, ты получишь среднюю точность, если ты на уровне сидхов, тогда заглянешь дальше в будущее с большей точностью.
Ты еще упустил одну вещь. Как ты можешь строить гороскоп, если твоя астрология не верна. Для точной ты должен знать точную Айанамшу, а не то, что тебе подсунула материя для заблуждения твоего ума. Здесь все прямопропорционально по нарастающей, но основа , твой Духовный уровень.
Я исследовал по Хора Шастре многое, но оно в данное время и данное состояние материи не работает, это гороскоп зачатия, расчет продолжительности жизни, так как уже рожают 8-ми месячных детей вместо 9-ти. Долгожительство детям 80х годов заложено 32 от силы года. Уже не работает старая система знаний, нужно учитывать изменения в материи. А ваша школа на уровне слепого догматизма, а западная на уровне низшего демонизма. Если точнее, вы сектанты фанатики –догматики без наработки Веры и без знаний Истины, а другие совсем Веры не имели и не могут принять то, что мы в семеричном мире и подвержены только их влиянию, а не под влиянием на нас трансурановых. А самые низшие, я имею ввиду заокеанских астрологов, пошли еще дальше в своей бездуховности, начали применять весь космический мусор.
Моя практика ректификации проста. Это правильный гороскоп, где работают Даши и переменные сигнификаторы, также и Накшатры, да и все, что было дано изначально для Кали Юги.
Я считаю, что астрология это вспомогательный инструмент , когда материя все больше препятствует видению тех, кто только стал человеком, это те на кого Дух снизошел и посеял семя спокойствия и Воли, более продвинутому просветленному она не нужна и пришла в наш мир в начале Кали Юги. Ранее ее не было, она вспомогательное средство только в подобные отрезки времени и для таких же, как и эта земля уровней и дается в понимании только тем, кто уже бывал в состоянии вне пространства и времени и имеет за плечами в цикле перерождений наработку в ней. Если ты Витас ее имеешь , тебе не нужен чужой опыт. Того. Что ты не имеешь ты не получишь раньше времени. Так как силы закроют от тебя их, даже если тебе даст человек имеющий их. Тот кто их имеет точно не даст, так как сразу же потеряет их при передаче. Это мирские знания обмана и заблуждения раздаются за деньги и просто так, все нужно заслужить и выстрадать. Ведь Бог в замен на знания берет у тебя самое дорогое твое материальное.
Поделиться52008-11-29 07:32:11
Благодарствую за подробный ответ.
>Как ты можешь строить гороскоп, если твоя астрология не верна. Для точной ты должен знать точную Айанамшу, а не то, что тебе подсунула материя
для заблуждения твоего ума. А ваша школа на уровне слепого догматизма, а западная на уровне низшего демонизма.
Моя астрология - это синтез ведической и западной астрологии (классическая айанамса работает). Меня не интересует, что кому подсунули - если я вижу, что какая-то техника или метод работает - я беру ее в свой багаж - если бы их не было, астрология давно бы исчезла с лица земли. Да и я бы не занимался ей 23 года.
Согласен, уровень западных школ ниже плинтуса, это беда всей западной
цивилизации, а не только астрологии, сделавшей крен в материализм ( как и восточной - в догматизм).
Это не их вина, а именно беда, потому что их делают такими. Но это совершенно другая
тема... Нельзя хаять всю ведическую школу астрологии, из-за того, что кто-то
догматически ее использует. Иногда я ощущаю за нее гордость. Привожу пример:
Я проверяю формулы Хора-Шастры- такая-то планета в таком доме + управитель
такой-то там-то - " Урожденный будет управлять частью страны или государством",
проверяю конфигурации планет Путина, Д. Буша и Барака Обамы ( карты
ОТРЕКТИФИЦИРОВАНЫ {техники ректификации действуют!} или время рожления
зарегистрировано, как у Буша) - все сходится! Какая еще отрасль челевеческого
знания может по 6 параметрам - пол, год, месяц, число, час и место рождения - может
такое выдать о человеке.
> Так как силы закроют от тебя их, даже если тебе даст человек имеющий их.
Тот кто их имеет точно не даст, так как сразу же потеряет их при передаче.
Не согласен. Новое знание человеку дают, когда старое он передал
достойному преемнику - и не раньше.
Витос
Поделиться62008-11-29 14:20:15
Витос пишет:
Не согласен. Новое знание человеку дают, когда старое он передал
достойному преемнику - и не раньше.
Я согласен с тобой , вернее с теми кто написал это, но они не сказали всему сообществу астрологов, что это происходит, когда ты уходишь с этого мира и видишь достойного , которого тебе Бог подвел.
Если мы снова рождаемся в этом мире , мы несем тот же код развития с видоизменениями того времени где находится наш мир в океане Бытия и какие на него влияют материальные силы. Это еще больше создает преграды в познании того . что ты уже знал и проявил раньше в этом мире, теперь твое дело в этом состоянии ужесточения мер материи против тебя вспомнить то заложенное в тебе, что было запланировано для твоего развития в этом мире.
Будем считать вас на распутье, если вы, делая синтез двух направлений разной полярности, еще принимаете левую ее сторону в своих выводах. Я западную школу один раз прочитал и сразу же отбросил, так как те знания . что во мне уже начали проявляться. А ваше состояние подобно уровню иудея, сознание которого развилось до этой точки. Точки середины . Если в астрологии два направления, вам нужно синтезировать еще все религии, тогда вы продвинетесь дальше и сделаете вывод, что знания вашего уровня очередное заблуждение . И этот процесс будет длиться бесконечно, пока вы не будете на уровне развития постоянного проявления Духа в вас. Да и тогда вам будут давать столько знаний , сколько примет ваше сознание, пока вы не достигнете состояния нужного количества воли для воздействия на него как творец очередного уровня постижения. Тогда вы уже как астролог себя не будете проявлять. Это вам уже не нужно будет. Пока проявляйте себя на своем уровне и постарайтесь осознать. Что и в астрологии есть уровень точности, когда ее сможет читать и ребенок. Если Накшатры будут точно описывать будущее, когда Даши будут точно до 144 дробной карты повторять вашу судьбу, когда переменные сигнификаторы точно покажут на каждого из вашего окружения, когда при рождении 144 сделает конфигурацию рождения и в последовательности планеты в таблице Раши займут положение управителей периодов и всех хотя бы до 5й дробной функции имеющейся в программе, а при уходе из жизни обратную последовательность, тогда астрология ваша верна и вы выбросите и Парашару –Хора –Шастру и осознаете , что и это очередная догма как ловушка материи , которая определяет границы человеческого сознания для развития этого поколения астрологов. Это доказывает, что я пришел до этой писанины, когда мир пал в передачу псевдо высших знаний. Если вы ее принимаете, значит ваше развитие , как заложенный вам код в этом мире этим и ограничен.
Поделиться72008-11-29 15:23:10
Вопрос к духовно - просветленному СЕТУ . НА КАКОМ УРОВНЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ТЫ находишся ??? Может ли быть духовое развитие связано с ЛОЖЬЮ И ЛИЦЕМЕРИЕМ ??? ты попал в ловушку как насекомое , по законам кармы .
Поделиться82008-11-29 15:44:06
Мне тоже ооооочччень интересно что ответит этот червь !!! Что то твои посты уважаемый духовный астролог не стыкуются с твоими постами на форуме ЗАЙЦЕВА , не хорошо , нада иногда думать что пишеш .
Поделиться92008-11-29 16:20:13
А, что ты имеешь в виду Акбар , я о правде и лжи? Я как червь предполагаю, что меня обвинять может только тот, кто сам не врет никогда? Если это не так , тогда и он как насекомое в ловушке по всем правилам закона кармы.
А ты Кали о каких постах на Zete говоришь и о какой не стыковке?
Если и есть, что не стыкующееся, тогда это только от врожденной привычки несбалансированности грубо материального и тонко материального. Еще может быть это связано с моим Духовным ростом. Вчера я был в одном состоянии, сегодня я в другом состоянии , а завтра в третьем. Ничто не стоит на месте, на то она и материя. Я вот только писал это Витосу. Все меняется , как сам мир, а мы подвержены его влиянию. На то и карма в материи, чтобы ты отрабатывал свои ошибки. Если мы хоть это осознаем, это уже хорошо. Ты вот Акбар говорил, что астрология материальное знание, тогда почему ты вспоминаешь о духовности , ежели это так? Если ты обвинитель Духовный, тогда и ты заблуждаешься, так как сам ошибаешься?
Поделиться102008-11-29 18:24:08
Червь скажи правду , на всех форумах твои посты шли от твоей наработки , или же это чужие мысли ???
Отредактировано Акбар (2008-11-29 18:26:00)