Ты почему не отвечаеш на мои вопросы ? К стате моё имя ГРЕЧЕСКОЕ , демонической нации , и я этим гожусь !!! Так греки значит демоны , их философия ? ТАКОЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ , ТОЛЬКО ДАУН ! да это к слову , арии не давали посвящения в брамины у кого не было седых волос , считали что они поднялись с животного мира . А ученые говорят что это на уровне олигрофении .
Народ, скажи правду!
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222008-11-29 23:56:18
СЕТ , что как девушка ламаешся , говори чьи слова ты повторяеш как ОБЕЗЬЯНА ??? Вылези с болота и посмотри что кроме собак и кошек есть люди !!! ЛЮДИ !!! ЗАПОМНИ ЛЮДИ !!! а твоё ква-ква , я знаю как вошло в твою бестолковку . ПОЛИЦАЙ , в свадебном платье майи и кольце болота , не пропадай !!!
Поделиться232008-11-30 01:20:51
Я тебе это уже ответил. При чем здесь имена? Ты Душа с другого мира , где греки в своем развитии дети. А твое присутствие в этом мире и в этом социуме запланировано. Тебя могли назвать и собачьим именем, если бы мир состоял в своем развитии на животном уровне. Но душа твоя не ту динамику создает , что их. И здесь ты другой. А греки прекрасно все умели и знали, но я их сравнивал с другими. Ведь всегда будут те кто впереди. Я не отбрасываю их пророков, которые может , были Душами пришедшими раньше, а в их социуме в своем перерождении передавали знания грекам.
Твое замечание о волосах и Ариях с их посвящением в брамины это твое заблуждение, так как того уровня знания присутствующим в этом мире в Кали Югу не даны. Брамином в чистые времена посвящали и молодых, жили тогда долго, когда им было от 30-40 они принимали посвящение от Духа , а то и с рождения уже были мудрецами и носителями проявленной Истины . Этот фактор не актуален, он доказывает твою не логичность и малое заблуждение. И те души давно ушли с этих планов. Те пророки и жрецы которые пришли в этот мир , это приближенные уровни нынешних, с одним отличием, что они уже на приграничных уровнях Христа, а эти Сакласа. Это этап одного оборота с отличием полярности.
Волосы от восприятия старости и житейского опыта как мудрости, который в более поздние времена приходило в старости , а в те чистые времена отбор был строгий , да и брамином не каждый хотел стать. Это уже связано с завышением Эго. Они были выше браминства, да и в понятие залаживался другой смысл и посвящали от качеств, наработки, который и вте времена был критерием старости и седины. Но те брамины которые посвятили мир в свое величие не учли духовную Истину, что мы с разных миров, те, кто с более высших всегда немного несут своего, что даже отражается на внешности их представителя здесь. Ты сам говорил, что каждая особь похожа на свой род. Мы подкармливаем гормоном блаженства свое тело, что способствует моложавости во всем и в здоровье тоже. У тебя наработка воина, твои гормоны несут судьбу испытаний и отработок, ведь карма и существует на этих непрерывностях проклятий и поощрений.
Поздние пророки и святые приходили только выполнить миссию и уходили из чуждого им социума, кто седой , а кто и молодой. Дальше сам закончишь. Здесь нужно установить антивирусную базу, а то грязь этого мира сожрет мой комп.
Поделиться242008-11-30 07:26:09
Червь . а тебе не кажется что твоё место возле жидовской параши , ВАЛИ НА ХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА . ты смотри сам себя крыса назначил полицаем , а мы не хотим тебя здесь , из за твоей лжи . ВАЛИ К ЖИДАМ И ДРОЧИ ИМ , у тебя это хорошо получается .
Поделиться252008-11-30 07:36:32
Обезьяна , мне тоже это не нравится что ты сука без совета сам себя выебал нацепил повязку . ВАЛИ К ЖИДАМ !!! Духовный человек раскажи как ты кровного своего человека запугивал силами , из за чего , ИЗ ЗА КУСКА ЗЕМЛИ !!! ЭХ ты , какое ты имееш право говорить о БОГЕ . Для какой цели ты , жаба , хочеш использовать астрологию ? ГОВОРИ ПРАВДУ !!! нада на все форумы скинуть эту инфу .
Поделиться262008-11-30 07:58:08
Жаба неужели ты не понял кто ты ? вали к жидам . ты наглая сука , почему сам себя назначил ментом на форуме ? Я знаю , тянет к полицайству и предательству , карма . ПОЛИЦАЙ ВАЛИ НА ХУЙ !!!
Поделиться272008-12-01 12:38:20
АНТРАКТ. Спасибо посетителям за внимание. Пар спущен, будем существовать дальше в мире, пока у кого-то из нас снова не накопится сверх допустимой нормы.
Поделиться282008-12-05 20:40:43
Видать мне прийдется поступить с тобой так же как ты была мразь потупила с одним человеком скинув номер тел. на форум . Но я ещё круче сделаю дам всю инфу о тебе жаба , пускай знают кто ты в реале . НУ КАК ? ЭТО ТВОЯ КАРМА !!! посмотри ещё раз свой гороскоп , ты уйдеш раньше меня , и очень больно !!! КАРМА !!!
Поделиться292008-12-05 20:46:40
КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ О СЭТЕ -ЛОПУХЕ - просим звонить по тел. 80984348735 - 80633941443 .
Поделиться302008-12-05 20:56:30
Прекрасно !!! А ещё лучше если приедут к нам в гости , и мы поведем к этому трусу и пускай с ним сами поговорят . АДРЕС МОГУ СКИНУТЬ ПРЯМО НА ФОРУМ ЗАЙЦЕВА .